Pote De Mycryo 550g Manteiga De Cacau Callebaut Temperagem

Código: My001 Marca:
R$ 109,99 R$ 99,99
ou R$ 94,99 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 1 dia útil
  • R$ 96,99 Boleto Bancário
  • R$ 99,99 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Manteiga de Cacau Mycryo em Pó 50g Cacao Barry Callebaut

O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores! A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo.

O Mycryo Barry Callebaut é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.

Caracteristicas:
Ingredientes: manteiga de cacau
Quantidade: embalagem com 50 g
VALIDADE / MES 06

Dicas:
- via de regra, utilize 10 g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate), misturando bem.
*As cores dos produtos podem variar.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

Produtos relacionados

R$ 109,99 R$ 99,99
ou R$ 94,99 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 1 dia útil
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • https://cdn.awsli.com.br/production/static/painel/img/samples/exemplo-selobanner-ebit.jpg
  • Site Seguro
  • Google Safe Browsing

Comer Sem Culpa Atacadista de Alimentos ltda - CNPJ: 39.152.653/0001-21 © Todos os direitos reservados. 2020