USO IDEAL: PARA TEMPERAGEM DE CHOCOLATE
Este produto de alta qualidade é obtido da prensagem do liquor de cacau de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas e passa pelos processos de filtração e desodorização (máx. 1,5% de ácidos graxo livres). Ingrediente nobre que atende tanto à produção de cosméticos como à culinária.
Indicações: Seu uso é recomendado tanto como ingrediente de receitas de chocolates e derivados, sorvetes, produtos de panificação, sobremesas, coberturas, etc; quanto de cosméticos como sabonetes e hidratantes.
Ingredientes: Manteiga de cacau
Não contém glúten.
Informação Nutricional: Porção de 20g (2 colheres de sopa):
- Valor energético Kcal = 179,8kj (45%VD);
- Carboidratos 0 (**%VD);
- Proteínas 0g (**%VD);
- Gorduras totais 19,9g (36%VD);
- Gorduras saturadas 12,9g (%VD);
- Gorduras monoinsaturadas 6,3g (VD);
- Gorduras polinsaturadas 0,6g (**VD);
- Gordura trans 0g (**%VD);
- Fibra alimentar 4g (%VD);
- Sódio 1,1mg (**%VD);
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Os valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD quantidade não significativa.
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